Immigration and UK properties

移民英國及英國物業

文章過濾器
£550,000

Aspen

金融區高尚公寓 三線匯聚 租賃需求極高

Canary Wharf

由香港遠東集團(FEC)發展的Aspen,位於倫敦金絲雀碼頭(Canary Wharf),不僅聚集多個企業巨頭的總部,更坐擁多條鐵路線,十多分鐘便可前往多個Zone 1鐵路站。在樓價方面亦相當吸引,比同區物業便宜,享同樣充裕的生活配套,立即了解更多吧!

£312,000

Contour

曼市地標王牌項目 4分鐘到Deansgate 14分鐘到曼大

Manchester

由Renaker發展的曼城項目Contour,位於Manchester南部的New Jackson,是一棟全新的51層住宅大樓。從項目步行出發,4分鐘到Deansgate Station、12分鐘到Spinningfields、14分鐘到The University of Manchester,所有配套均在步行範圍以內,非常方便和適合香港人的生活節奏。

£262,500

Abbey Barn Park

多間全英頂尖中學 半小時直達倫敦 家庭移居一流

High Wycombe

由英國新鴻基Berkeley發展的Abbey Barn Park,座落於High Wycombe,是白金漢郡(Buckinghamshire)的第二大鎮。從屋苑前往High Wycombe市中心也只是7分鐘車程,便可享盡一切生活配套以及交通網絡,半小時便可直達倫敦。再加上該區以其多間優秀學校而聞名(不論公立、私立學校),對於一眾家庭客而言,實在是一流的生活住所。

£450,000

Royal Gateway

首張價單 西倫敦年度新盤 5.6%租金回報

Acton

由Barratt發展的Royal Gateway,位於North Acton,是英國最大的重建計劃之一的中心點,並橫跨三個行政區,可以輕鬆前往Acton和倫敦市中心。而且項目位於兩條主要鐵路線中間,可謂非常方便。這個活力社區充分利用附近的公園、學校和休閒設施,非常適合家庭、上班族和學生居住。樓價更與相近的White City Living相差一大截,立即向下了解更多吧!

£465,000

Bow Green

Zone 2靚價盤 步行14分鐘達三站、23分鐘達金絲雀碼頭

Bow

由Berkeley旗下品牌St James發展的Bow Green,位於倫敦東部的Bow, 屬Zone 2地區,距離金絲雀碼頭(Canary Wharf)約 23 分鐘步行路程,而且步行14分鐘即可抵達三個地鐵站,市內的頂尖大學近在咫尺,項目更與綠色空間交織在一起,如此優質靚價盤,您又怎能錯過呢?

£355,000

Woodhurst Park

座落M4科技走廊 租金回報5.2% 一小時直達Waterloo

Warfield

由英國新鴻基Berkeley發展的Woodhurst Park,位於Warfield,也即是皇家伯克郡(Berkshire)內的布拉克內爾森林區(Bracknell Forest),坐擁佔地 65 英畝的郊野公園,周圍亦環繞著林地,是真正的世外桃源。同時,Bracknell亦是英國主要的高科技中心,地鐵站距離屋苑也只需駕車4分鐘,附近更有多個休閑場所,應有盡有,預計租金回報將有4.4%-5.2%,千萬不要錯過喔!

£495,000

Poplar Riverside

河畔項目 輕鬆前往5個車站 10分鐘車程可達多間名牌大學

Poplar

由英國新鴻基Berkeley發展的Poplar Riverside,是位於River Lea旁的河畔項目,並座落於Zone 2和Zone 3交界,透過騎單車前往5個車站於倫敦穿梭,而且從屋苑出發到金絲雀碼頭 (Canary Wharf) 僅需時12分鐘,非常方便,更有多間擁有傑出表現的院校可供選擇。有興趣就立即往下閱讀更多!

£399,000

Park Avenue Place

年輕人口住宅區 七分鐘到Zone 1 地段樓價十年升四成

Deptford

由英國第二大私人發展商Galliard Homes發展的Park Avenue Place,位於倫敦東南部的Deptford,屬倫敦Zone 2。項目位於Deptford Park的正前方,與Zone 1只有1站之距,樓價卻相差數倍?!再者Deptford深受年輕家庭歡迎,生活配套多樣化,不用5分鐘就有兩間小學可供選擇,這樣的樓盤,您又如何看呢?

£415,000

Clarendon

可步行至4個車站及多間學校 14分鐘達King’s Cross

Haringey

Clarendon座落於Hornsey、Wood Green以及Alexandra Park之間,毗鄰標誌性的Alexandra Palace,最新一期Moselle Gardens的部分單位現已落成,整個項目將於年內全部落成。從屋苑步行十多分鐘,即可到達4個Zone 3的主要車站,14分鐘即可抵達King’s Cross,半小時內直達UCL、 LSE、KCL等神級學府。立即往下閱讀了解更多!

£257,000

Waterhouse Gardens

曼市M3市中心項目 毗鄰Greengate 步行7分鐘到Victoria

Manchester

由著名發展商Salboy精心打造的Waterhouse Gardens,位於Manchester市中心,前身為博丁頓啤酒廠(Boddington Brewery)舊址,現在是Manchester最大的重建項目之一,並將傳統優質住宅區Greengate和 N.O.M.A 社區與歷史悠久的中世紀區連接起來。

£450,000

Highcroft

牛津郡歷史小鎮 半小時直達倫敦 郡內Hidden Gem

Wallingford

由Berkeley發展的Highcroft,座於牛津郡的歷史小鎮Wallingford,乘搭半小時火車即達倫敦市中心,更鄰近多個著名城鎮,假日好去處多不勝數,盡享交通和生活配套的優勢,還座落多間學校的收生範圍,深受家庭客歡迎。如果想遠離人口密集的鬧市,Highcroft也許會是你定居的理想場所。

£2,399,000

The Willows

半小時直達倫敦 坐擁3間Grammar School

Wimbledon

The Willows位於倫敦西南部的Wimbledon,屬富裕郊區,圍繞中世紀的Wimbledon Village而開發。居民在享受鄉​​村生活的同時亦能快速、方便地前往倫敦市中心(需約半小時)。而Wimbledon學區亦備受家長矚目,除了坐擁三間Grammar School,其公校和私校的質素也有所保證。立即往下閱讀了解更多樓盤資料。

Top cross